design_loft_navigli_milano-1a

LOFT NAVIGLI

Luogo: Milano
Anno di realizzazione: 2015

Un appartamento dal carattere urbano e maschile. Una metratura limitata che è stata sfruttata per massimizzare gli spazi dell’appartamento che si sviluppa su due livelli: la parte giorno al piano inferiore, la parte notte a quello superiore. Un divertente gioco di pannelli in legno scorrevoli, consentono di separare lo studio presente sul soppalco, creando una stanza a se stante.

Le finiture giocano su una palette calda, dai toni del rovere, utilizzato per i pavimenti e per richiamo sulla copertura dell’elemento a sbalzo che diventa soffitto del tavolo da pranzo, il Cemento naturale, utilizzato per il rivestimento della parete a doppia altezza, il ferro naturale.

design_loft_navigli_milano-1
design_loft_navigli_milano-3
design_loft_navigli_milano-3
design_loft_navigli_milano-4

Progetto pubblicato su:

Living Corriere, Dicembre 2017   > articolo
Casa Facile, Ottobre 2017   > articolo

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca